Туман

ТУМАН

Тихая печаль туманом, покатилась полю,
И кому какое дело, было до меня.
Он исчез из моей жизни, как туман  Маю,
Я смотрю, как забирает молодость мою.

Расцвели сады весною, по полюшку полю,
Стала я за ночь вдовою, одинокою.
При дороге рос кудрявый, зеленея Клён.
Подойду,  прижмусь к нему я, пусть рассудит он.

Почему любовь бывает, сладкая такая,
После ночью улетает, птицей в небеса.
Ты скажи мне Клён хороший, я его судьба,
Я ведь так его любила, как росу трава.

Зашумел листвой зелёной, порывистый ветер,
Слышу голос мне знакомый, сердцу говорит.
Пусть твоя печаль туманом, укатится полем,
Я вернусь красавица – только подожди.
17 сентября 2020 года.


Рецензии