Мы

Давай мы не будем ругаться,
Давай мы не будем врать.
Нам с тобой в этой жизни придётся
Друг друга не раз спасать.

Мы как две половинки
Ты квадрат , а я круг..
И мы видим,  что все эти люди
Не идеальны вокруг.

Ну что?  Мы Будем мириться?
Другого выбора нет.
Я вижу. Ты хочешь. Давай веселиться..
Не выключай в спальне свет.


Рецензии