Опять наград лишили...

Когда не понимают  уговоров,
То можно по мордасам надавать.
А если переходят все границы,
То надо очень жёстко отвечать.

Давно не Учены, и многое забыли.
Терпец урваться может наконец…
Не заступается и промолчит Россия:
То сам скажу: «Однако, ты подлец!»

Наглеют, лишь бы русским навредить…
Приличий никаких уже не выбирают.
А быть мудрей: как поговорка говорит,
Порою просто нервов не хватает!

        23.01.2021 г.


Рецензии