Плен любви

Я пленник Ваш, со мною поступайте,
Как Ваше благородство Вам велит.
Но никому, прошу, любви не отдавайте,
Она для Вас меня пленит.

Люблю я Вас! А Вы мне обещайте,
Что будете всегда меня любить.
И никогда, прошу, не забывайте,
Свои объятья мне дарить.

Я узник Ваш, меня Вы навещайте.
В темницы Вашей чистой красоты.
Молю, меня не обижайте,
Отсутствием добра и теплоты.

Убью себя я, если Вы уйдёте,
Не разрешив мне Вас поцеловать.
Надеюсь я Вы всё поймёте,
Что так хотел Вам рассказать.

2003 г.


Рецензии