Волонтёрам

Есть люди среди нас,их души,словно птицы
На выручку беспомощным летят
И этими людьми страна может гордиться!
Я патриотам безусловно рад!
              2
Не всё покрылось пеленою равнодушия
Их ангелам- хранителям покоя не видать
Всё человеческое нужное и лучшее
Любить народ и слабым помогать
               3
И ни за славу, ни за лайки блогеров
Которые в компьютере и день ,и ночь сидят
Они позову сердца покидают родной кров
И страждущим на помощь поспешат
               4
Не по призыву,а по доброй воле
Не зло творить,а добрые дела
Как со своей бороться,так и чужою болью
Спасибо Родина,что волонтёров родила!
               5
Прошу тебя,Россия дорогая
Как можно больше таких граждан нарожай!
Мне с ними не страшна беда любая
И на земле случится может Рай!


Рецензии