Ровно 50...

Ровно 50...
И в жизни наступила осень.
Но кто сказал, что осенью
Только идут дожди?
Я счастлив!
И жизни благодарен очень.
Судьба меня свела с тобой
И окунула в океан любви.

Ветра бывали, но лишь закалили кожу.
Тебя закрыл я от лютых непогод.
В объятиях сумеем переждать
Любую мы порошу.
Ты чувствуешь во мне защиту от невзгод.

А холода студили неустанно.
Но не роптали мы.
Нам вместе хорошо всегда.
И солнце появлялось часто так желанно.
В любви встречали новый день.
Все остальное ерунда.

Ровно 50... и за плечами ноша,
Которая совсем не тяготит.
Любовь в семье!
Я эту радость приумножу.
Года идут.... а жизнь летит.

Давно живем. Но каждый раз мурашки
Твои прикосновения рождают у меня.
Как школьники мы любим обнимашки.
И без твоей улыбки мне не прожить и дня.

Ровно 50... наш тайный мир нас укрывает.
Погоды разные, но здесь всегда уют.
И от любви мы только расцветаем.
И годы счастья впереди нас ждут.

Ровно 50... Глаза в глаза
Смотреть и видеть только счастье.
И даже если в уголке блестит слеза,
То лишь любви безумной страсти.

Пусть редко встретим мы рассвет.
Сердечки наши часто бьются.
Мы просто любим!
Не нужен нам ответ,
Откуда чувства эти страстные берутся.

Ровно 50.... крепка любовь.
Плывем мы сами...
Нам буксир не нужен.
И в небе нашем мало облаков.
Костер любви горит!
Не может быть потушен!

Ровно 50....
Есть мы, наш мир и океан любви...


Рецензии