имея на то прав, себе...

Промедление не стало больше медлить в суете...
Ускорение предав, имея на то прав, себе...
Той поспешности хватило, совсем даже малость...
Исключительно, кранты все испытать на вираже...
Несомненно, у поспешности проснулась жалость...
               Е.Г. 27.01.21


Рецензии