Я выбрала...

***

Я выбрала неверную дорогу,
Которая к погибели ведёт.
 За это и наказана я Богом.
 Он за ошибки строго воздаёт.

 Оружия в небесной бездне много,
 Но есть одно страшнее всех гранат: Болезнь ребёнка самого родного.
 Ну почему ребёнок виноват?

У нас с судьбой особенные счёты... Дочь начала жить с чистого листа,
 Зачем малышке чувствовать в три года
 Большую тяжесть взрослого креста?

О Бог, Отец, к Тебе с мольбой взываю, Родительское горе раздели. Во имя Иисуса умоляю: Моей девчушке зрение пошли!

03.05.2007


Рецензии