Не понимаю

Не понимаю...
Промолчать
И обмануть -
Это одно и то же?
Заткнуть кого-то -
Значит выиграть?
Или проиграть?
Убить иллюзию -
Жертву принести?
Или принять?
С мечтой расстаться -
Героизм?
Иль малодушие?
Какого ж... я не понимаю...


Рецензии