Больно!!!

Слишком часто,
Слишком больно...
Главное-что не за что!
Не заслуженно- огольно
Бьешь словами об лицо.

Разлетаются осколки
Жизни мирной, бытия...
Словно остриё иголки
Сердце ранит , не щадя !

Был другим,прошло иное
Может и любовь была,
Но сейчас-только пустое
В сердце не огонь- смола.

Все проходит, знаю , вижу
Но НАДЕЖДА , как струна
Я ее пальцами сближу-
Заиграет вновь ОНА?

НЕТ пустое, все напрасно;
Не заставишь полюбить,
Если сердце смотрит влево-
Лучше просто все забыть.

Пусть идёт , пылится с миром
И скорей найдёт причал-
Будет новым пассажиром
Быстро, больно как кинжал .

Мне не надо , мне довольно!
Нет желанья, опостыл ...
Собирать осколки больно,
Как бы не был ты мне мил!

И бреди своей дорогой
Мне не важно где ты , с кем
Не зови меня супругой
Был ты всем, сейчас НИКЕМ.

Слишком часто,
Слишком больно
Главное-что не за что!
Не заслуженно- огольно
Бьешь словами об лицо(


Рецензии