Моя дочь - моя половинка

Как хочу я вернуться в детство твоё
Где ты мАленькая, совсем ещё крошка
Где слова твои первые, так сладко звучат
И где ножки бегут по дорожке

Где вдвоём мы с тобою учим звуки,слова
Мир большой познаём по немножку
Где стишки мы читаем, песни поём
И весь мир у нас на ладошке

Годы детства, учёба, юность твоя
Аттестат, диплом и работа
Первый опыт, зарплата пЕрвая твоя
Вот и всЁ! Детства нет - впереди лишь работа

У тебя впереди ещё много всего
Жить ты только сейчас начинаешь
Повзрослела ты быстро, дочка моя
Ангел твой пусть тебя охраняет

Каждый шаг, каждый миг,
Дорожку твою, куда бы ты не ступила
Ангел твой пусть рядом идёт
Я хочУ дочь моя, чтоб тАк было

Материнское сердце словно струна
То поёт она, то рыдает
Я хочУ, чтоб счастливой ты дочка была
Чтобы горя и бед ты не знала

Я всегдА будя рядом, душОю с тобой
Как бы мы далеко не жили
Моё сердце стучит для тебЯ, дОчь моя
Ты даёшь мне необъятные силы

Моя милая, славная, дочка моя
Моё сердце, душа и кровинка
Жизнь моя, продолженье моё
Дочь моя, ты моЯ половинка.


Рецензии