Я есмь

Вдохновили стихи http://stihi.ru/2020/12/13/8783


Когда у тела я  жила ещё в плену,
Куда  не следует идти, куда  смогу
С кем надобно дружить, с кем выгодно на ты.
Оно мне диктовало правила игры.

Пришло  осознанье, у тела есть Душа.
Душа не что иное - это и есть Я.
Ощутив свободу,  крылья распустила,
За собою на Свет тело поманила.               

Оно содрогнулось. О Душа, погоди.
На земле грешной Свет сей сотвори.
Вырвалась из плена, не стану отрицать
Ты веди  теперь, а я буду охранять.

Как станет много Света, Душенька лети,
А я стану прахом для матушки земли.

 


Рецензии