Чары. На восхищающейся!

    На сидящей на ветках, восхищающейся Твоей красотою стайке птиц -
Столько восторга, они не случайно дарят Тебе чудное наслаждение -
Птицы поют Тебе гимн восхищения!
А я забываю обо всём и смотрю лишь на Тебя,
И шепчу, любя: 
Ты – прекраснейшее из прекрасных очаровывающей красоты явление!


Рецензии