Дай мне свободу...

Дай мне свободу...Гулять по парку,
И верить в чудо на Рождество...
От твоих слов мне сегодня жарко,
Но это только лишь баловство...

И не проси о любви разумной,
О страсти дикой, что греет кровь...
Дай мне быть глупой, смешной, безумной...
Свобода это же как любовь...

Дай мне быть лёгкой...Порой слезами,
Смывать с себя гордость или тушь...
Быть честной, как обещала маме...
Найти рассвет среди мрачных душ...

Дай мне дышать...Этот сладкий воздух...
Чтоб от него я была пьяна...
И люби сейчас...Потом будет поздно...
Иначе просто сойду с ума...


Рецензии