Всё правильно...

    День завертелся яркой суматохой
  Вновь ты ему во всём помог, родной,
    Не удержалась даже я от вздохов,
     Какой же ты, любимка, заводной!

   Ох, не даёт зима нам нынче спуску,
   Морозы, второй месяц, всё сильней,
    Веди меня вперёд тропинкой узкой,
     Мы закалимся, несомненно, с ней.

 То вверх, то вниз, бросает бесконечно
     И хорошо, что держишь ты меня,
  С тобой спокоен дух, горит сердечко,
   Любовь для нас ведь и зимой родня.

  Поуспокоилась душа, но свет волнения
      Несёт безостановочно вперёд...
  Пока нам в радость снежное цветение,
     Но сердце жаждет солнца поворот.

      Морозы стали всё же необычными,
       Мы отогрелись за десятилетия,
    Но попривыкнем к холоду привычному,
   Сибирь морозная прошла через столетия.

     Мороз ломает лёд и рвёт сосудики,
      Стабильности желает светлый дух,
   Камин затоплен, тают в окнах...лютики,
    Стекает капелькой морозно-белый луг.

      Всё правильно...исчезла суматоха,
    Всего-то надо было, крикнуть — стоп,
      С морозами нам тоже петь неплохо,
      Ты посмотри...ожил замёрзший сноп.


Рецензии