Прийти к Богу трудно

Прийти к Богу очень трудно,
Не каждому дано.
Но придти к Нему нужно,
Чтоб  добро победило зло.
Чтоб всё на место встало,
И простилась Небом земля.
Чтоб любовь в глазах не упала,
И чтоб в ней нашла место я.
Придти к Богу трудно
Путь тот , как скала высок,
Но придти к Нему нужно,
И стоит сделать последний рывок.
Спросишь:"Где Он?" - Да Он повсюду,
В  каждом шорохе наступившего  дня
Он везде , где мы видим Чудо,
Потому что Он любит тебя.
Прийти к Богу трудно,
И всё потому, что не умеем любить.
Придти к Богу нужно,
Чтоб это ближнему вразумить.
Мы всю жизнь Его ищем,
Мечтая увидеть хоть раз.
Но Он остается невидим -
Потому что Он жизнь, потому что
живет в нас.
Любовью иначе зовется,
И если ты умеешь любить.
Бог обязательно тебя коснется,
И каждый может Его в себе ощутить.
Придти к Богу трудно,
Но возможно желанию помочь.
Поступай с другими  мудро
И люби , чтоб любовью жилось.
27.01.21.


Рецензии
Здравствуй, милая Рузанна Да, не просто к Богу прийти Все мы, больные с детства люди как бы у Бога на заметке. Иначе зачем он выпустил нас в свет?

Наталья Мурадова   30.01.2021 10:04     Заявить о нарушении