Корабль, плывущий в никуда

*907***
 ..."дойти до самой сути"...  (Б.Пастернак)

Корабль, плывущий в никуда,
И мы с тобой в одной каюте,
Где так легко и без труда
Душой коснулись самой сути!

Дизайн       Роб  Хефферин


Рецензии