Наш сад

Нежной розы аромат плыл по саду,
В этот сад мы приходили вечерами.
Целовались до утра и мечтали,
Обнимались, наслаждались цветами.


Пели песни расчудесные птицы,
Высоко взлетали от фонтана брызги.
Радостно ручей журчал, красиво,
Сад дышал, кругом земное диво!


Вслед за летом наступила осень,
Всё в саду позолотила, в небе просинь.
Всё равно мы в этот сад приходили
И кружили в листопаде, кружили!


А за осенью зима побывала,
Снегом все в саду дорожки устлала.
Расписала кружевами беседки,
Пели звонко сороки - соседки.


Вот весна на землю ступила,
Сад наш милый вмиг преобразила.
Распускаются в нём зелены листочки,
Появились на клумбах первые росточки.


Лето вновь по саду гуляет,
Ароматами цветы благоухают.
А у нас с тобой семья и сынишка,
Плод любви нашей – сладенький мальчишка!


Нежной розы аромат плыл по саду,
Приходили в этот сад мы ночами.
Целовались до утра и мечтали,
И мечты, как оказалось, сбывались!

27.01.2021г.


Рецензии