И не забыть мне снег и апельсины

                Тем, кто пережил настоящую любовь...

Пусть что-то умерло в моей душе,
Видения страстных  снов не беспокоят.
Я выжил, и стихи пишу другой красе,
Меня другие женщины  ...  находят.

Я песни на гитаре им порой  пою,
Живой водой…  дыхание продолжаю.
Но держит притяжение грудь мою,
И огоньки в глазах    не задевают.

Любовь та снится,  и  года бессильны,
Что либо в главном взять и  изменить.
И не забыть мне снег и  апельсины,
Всё растеряли  сами,  некого винить.

То  чувство умерло,  нельзя вернуть,
Того, что больше в нас не существует.
Пусть снится ночью молодая грудь,
Другая женщина к тебе меня ревнует.
Пусть что-то умерло…


Рецензии