Лишь только он

Я досих пор в душе ищу причину
За что меня ты выбрал? Я не знаю,
Ты стал моей, моею половиной
Мне страшно, что тебя я потеряю.
Я день за днём молю судьбу сердечно
Пусть только он, я лишь его хочу,
Лишь с ним одним я буду бесконечно
И никуда его не отпущу.
Им хочется дышать и наслаждаться,
Жить только им, любовь свою не пряча,
И вновь и вновь в объятья возвращаться
В любви такой, не может быть иначе.


Рецензии