В плену у ковида

                В плену у ковида
                /притча/


                К ковиду в плен попал русофоб,
                Что делать, бедняга, не знает.
                Ой, как не хочется, дурню, в гроб,
                Даже злоба не помогает.

                Зараза - прививки боится,
                Что людей от смерти спасает.
                И, дурень, поэтому злится,
                Слепая ненависть мешает.

                Россия создала прививку,
                В ней большой процент пригодности.
                Трясет русофобскую клику,
                В силу своей испорченности.

                Ложь и фейки о ней создает,
                Душат ее зависть и злоба.
                Страшилки рождает и ведет
                Вся пропаганда русофобов.

                ЕС прививка не готова,
                Русскую применить - западло…
                Обида и зависть - основа,
                Чтобы ума затменье нашло.

                Плевать, что народ умирает
                И, на смертность большую, плевать.
                Русофобу злоба мешает,
                Профпригодность России признать.

                Рождают свои небылицы,
                Русофобы вчера и сейчас.
                Порою – известные лица,
                Всем знакомый обманный анфас.

                Умирайте себе же во вред,
                Коль упрям, без ума, твердолоб.
                От ковида - смертельный привет,
                Ведь клиент у него русофоб.


                2021 год


Рецензии