выпк

 У Мира правители   идиоты, Эльвира.
4 я степень есть вращение без прекращения.
РуСкий космический язык и всяк к нему приник.
Внутри Земли наш экипаж.
Колесо, грации, начало деградации.
Человек носитель знаний и света во Вселенной.

Бог, слово милое, - большее, но не целое.
Овый курс и режим , а мы по старому лежим .
Жена сильный камень точильный.
Расшифруешь что ли ты ноты?
Смотрели как играют в РуСкие шахматы таврели.


Рецензии