Разговор бабушки с внучкой

-"Бабуль!Ко мне пришла, Любовь!"

-"Бывает и такое."

-"Он меня любит! Боже мой!!!!"

-"Лишь бы, не другое!"

-Бабуль! О чём ты говоришь?"

-"О блуде, дорогая!"
Одна ты о любви кричишь!
А он где?
Что,не знаешь?!
Себя ты,детка,береги!
А чувства - одному дари!"


Рецензии