Снежный ком возмущений. 11

"Какие-то странные у тебя устремления? Ты дяденька часом не анархист?Нет склонности к нездоровому оппортунизму?"-Подозрительный  подозрительно покосился на загадочную личность.
Что вы!Я-Интеллектуал.Человек безопасный, с добродушными манерами. Что может быть плохого в оказании помощи человечеству или отдельному индивидууму? " -"Ну это смотря какая помощь" -буркнул Подозрительный. -"Да,в чем заключается твоя планетарная миссия?" -заинтересовался Вдумчивый.


Рецензии