Буду ждать весну

Ничего, я буду ждать весну.
Пусть снаружи белый мир безбрежен,
Пусть морозен он и снежно-нежен.
Ничего, я буду ждать весну.

Стает лёд, по Волге поплывёт.
Небо станет синим и бездонным.
Воздух будет легким и свободным,
Только лёд по Волге поплывёт.

Ничего, я буду ждать весну.
Край зимы уже на горизонте:
Я достала свой цветастый зонтик,
Он со мною будет ждать весну.






Фото из Интернет


Рецензии