Ты ж без крыльев - отпустить!

Надо,попросту собраться,
Плюнуть,
Но от всей души!
Пресмыкаться?
Восторгаться?
Телом иль душой - грешить?

Надо,смерти убояться,
Или же устать от - жить!
В небеса,
С тобой,
Подняться!
Здесь над - бездной!


Рецензии
💝💝💝💝💞💞💞💗💞💗💞

Ксения Есман   30.01.2021 23:05     Заявить о нарушении