Границы...

В зиме не скрыть ни строчек, ни следов.
Следы пунктиром, белые на белом,
И строчки не страшатся холодов,
Их облака выводят в небе мелом.
Здесь их прочтёшь. Здесь тысячи томов
За тысячу часов немых молчаний.
Плывёт тепло из наших городов.
Растапливая лёд глухих печалей.
И светятся глаза, и день иной,
Когда хранимы души оберегом.
В нём дышит верба - ласковый покой,
И надо всем лоскут бескрайний неба.
В зиме не скрыть ни строчки, не соврать,
Ни сердца не унять, ни шаг ритмичный.
И льды возможно нежностью обнять.
В зиме возможно... Доступ ограничен...


Рецензии
Хорошо пишешь.Правда).

Андрей Димин   31.01.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Правда.

Наталья Стручкова   01.02.2021 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.