Аминь

Безумие границ не знает:
Дворцы, заводы, острова...
"Царь" наших денег не считает,
А с ним и вся его "братва".

Они же на другой планете -
"Неприкасаемых" живут.
И плавают при лунном свете,
И нас в "Ковчег" свой не зовут.

Ведь им подвластно всё Творенье,
Куда пытливый взгляд ни кинь.
Да только, кончилось терпенье,
Господь в сердцах сказал: - Аминь!

Но сколько раз уж это было,
И как же люди не поймут:
Что "шило им заменят мылом",
А пряник превратится в кнут.


Рецензии