Ты стала светом для меня

Ты стала светом для меня,
Мне счастье в жизни подарила,
В размолвке лишь себя виня,
К судьбе сейчас взываю я,
Чтобы любовь ко мне ты сохранила.


Прошу тебя, ты дай мне шанс,
К тебе любовь мою всю доказать.
Душа моя поёт любви романс,
Всю бездну чувств к тебе,
Мне невозможно описать.

Весь образ твой, глаза твои,
И звуки милой твоей речи,
Сегодня занимают мысли все мои,
И для большой к тебе любви,
В душе моей найдётся место.

Я буду искренне любить,
Тебя – моё созданье неземное.
И буду я творца благодарить,
Коль в жизни будет мне судьба дарить,
Ответный стук любимой сердца.


14 января 2021 года.


Рецензии