Январский дождь

              ЭКСПРОМТ

Январский дождь - нелепица какая!
Как в марте льет - не выйти без зонта.
К неправильной зиме мы снова привыкаем,
Хоть нам не нравится ТАКАЯ теплота.

Ведь мы послушные, зависимые люди.
Природой не дано руководить.
Нам дОлжно принимать всё то, что есть и будет,
В дождливых буднях благость находить!



27 января 2021


Рецензии