И надвигается Метель Просто мистика

Я тебя обожаю
СМС-ка И.К.

Метель столкнула нас внезапно,
Высок и грустен и упрям.
А я жила, забыв про завтра,
Среди своих стихов и драм.
И все, что было в миг разлуки
Лишь только сон и канитель,
И я к тебе тянула руки
Сквозь ту метель.

Да, если чувства есть, то снова
Разыщем мы друг друга там,
Где глохнет музыка и слово,
И лишь метели дивный гам
Слова такие к нам приносит,
Что обморок, как птичья трель,
Давно прошла весна и осень,
Но остается нам Метель.

Жизнь все расставит по порядку,
В душе оставит только лад.
Как долго мы играли в прятки,
Как  долго музыка лилась,
Мои печали умножая,
Не понимая, как мне быть,
Была с другими, шла по краю,
Но не могла тебя забыть.

Сквозь сон и стон душа металась,
Казалось больше ничего
В судьбе  и в жизни не осталась,
И вдруг метели торжество.
Ко мне мой Велес благосклонен,
И я так счастлива теперь,
Хрипят встревоженные кони,
И надвигается Метель
.


Рецензии