Мне со стихами благодать

Какой сегодня день погожий,
Солнышко искрится,
Я пишу по воле Божжей,
И это мне не снится.

Ночь прошла без приключений,
Я не спал, смотрел в окно,
Это одно из увличений,
Что судьбой моей дано.

В окно не просто смотрел,
Над стихами я корпел,
Мне без них не сесть не встать?
А мне с ними благодать!


Рецензии