Лишь сумрак по углам

В той кухне в этот вечер был
Лишь сумрак по углам,
И в кружках чай уже остыл,
Отдав тепло не нам,
А за окном была зима
Но был невзрачен вид,
В ночи сутулились дома,
Ночь с нами не была нежна,
И темнота была нужна
Чтоб скрыться от обид.


Рецензии