Я живу

Я так нелепо угасаю...
Когда зажгутся фонари,
А ты,со мною говори...
Когда шагаю,я по краю.

По крайней мере я живу...
Живую истину внушая.
Да...не видать ещё мне края,
Когда ложусь я на траву.

Простая вера, не моё...
Всё не легко что получила.
Но есть во мне большая сила...
И я не я уж без нее.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии