***

Раскрывается сердце
Словно цветок,
К солнцу протянет  свой
Лепесток.

Солнце протянет в ответ
Ему лучик.
Будет у нас еще в жизни
Свой случай.

Что происходит на нашем
Пути,
То непременно нужно
Пройти.


Рецензии