***

В сюжетах точно не силен -
Пишу о том, что "больно",
О том, что вечный Почтальон
Мне принесет невольно.
И собираю в слепок слов
Все мысли по осколкам,
Щепотки мечт, любви и снов,
Но, кажется, без толка.


Рецензии