Крылья...

Кружева, зеркала,
И снежок сыпет с неба пушистый,
Просыпаться пора,
И дыхание ветра чуть слышно.
Я бегу по росе,
Тут,во сне, так спокойно и сладко,
И так хочется мне
Чтобы было всё в полном порядке.

Как я парила и жила,
На землю опускалась редко,
А за спиной не два крыла,
А только маленькие метки.
Вам доверяла,ну а вы,
Вновь обломали мои крылья,
Разбились вдребезги мечты,
Вновь падаю я от бессилья.

Крик...Удар...Темнота...
Ну куда же от боли мне деться?
Снова чья-то игра
Разрывает уставшее сердце,
Не собрать,не зашить,
И скитаюсь я призраком белым,
Не понять,не забыть,
Я как-будто стою под прицелом.

И опять облака
Надо мною как чёрные птицы,
Лишь Господня рука
Помогает опять возродиться.
Вновь шакалы снуют
И хотят утащить меня в бездну,
Даже если умру,
Знайте скоро я снова воскресну.

И снова крепких два крыла,
Несут меня навстречу ветру,
Я веру вновь приобрела,
Преодолела километры.
Под облоками вновь парю,
Ко мне вернулись мощь и сила,
Я ни за что вас не виню,
Лишь потому что я любила...
 27.01.21


Рецензии