А я люблю, а я живу

Ты думаешь что я старик?
А я могу, молодых боле...
Пускай я не во всем доволен..
Пускай не ко всему привык.

В чем моя жизнь и в чем итог...
Легко я под утюжу,право.
Я не шагаю за чертог...
Ломая жизнь свою коряво.

А я люблю,а я живу...
Вдыхая воздуха пробелы.
И мир мой,стал предельно белым...
И не во сне,а наяву.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии