Любимой Мамочке!

Моя родная мамочка, как я люблю тебя,
И говорю спасибо, за то, что нам дала.
Дала образование, в достатке жили мы,
Ни в чем я не нуждалась, все покупала ты.
За то- что ночи темные, без сна ты провела,
Когда болели деточки, ты рядышком была.
Заботою и ласкою мы не обделены,
Поддержишь в дни ненастные и в радостные дни.
Когда все плохо кажется, ты рядом-хорошо!
Прости наша мамулечка, за все, за все, за все!
Будь счастлива, здорова ты, все будет хорошо!
Пусть у тебя исполнятся заветные мечты,
Все просто получается, все то, хочешь ты!


Рецензии