Ведьмы на Лысой горе Сон

Холод - не холод, и в январе
у нечисти жар в душе, пляж,
голые ведьмы на Лысой горе
устроили дикий шабаш,
ты к ним приглядись,
в страхе перекрестись,
как крут сатанинский их раж
и вольно им в бешеном
танце нестись,
и мир не походит им наш,
укройся от них,
попытайся спастись,
опять они впали в кураж,
и в танце ведёт их вновь
сам сатана,
ночная для них
не мила тишина,
на небе луна
совершенно одна
за ними вновь
смотрит, как страж...             


Рецензии