Надеялась не зря

На его любовь ответила.
Иначе поступить не могла.
Хоть другого себе наметила.
Но тут любовь искренней была.

Он был правдивым и не юлил.
На постель намёков не давал.
Стать его женою предложил.
Вскорости сватов ко мне заслал.

Верно судьба мне подсказала.
Для меня прекрасным мужем стал.
Сладость любви нежной познали.
Он мои надежды оправдал.


Рецензии