Ты стала всем

ТЫ СТАЛА ВСЕМ






Ты стала всем на этом белом Свете,
Моей любимой, нежной и родной.
Моим цветком цветет, что бесконечно
И теплым летом, и немой зимой.


Ты стала всем прекрасное создание,
Я за тебя пойду на край Земли.
Создам стихи по нотному звучанию,
Ради того, чтоб вместе были мы.


Не говори, что ты и не мечтала,
Меня дождаться в избранной судьбе,
Что все часы ты у окна стояла,
Свои творения посвящая мне.


Что в ярких снах мы виделись с тобою,
Не разжимая пальцев наших рук,
Не вспоминая, как мы жили болью,
Вновь побеждая сердца томный звук.


Ты стала всем на праздничной Вселенной,
Исполнив разом лучшие мечты.
Исполнив все великие надежды -
Моя Богиня счастья и любви.


Забудь про все сегодня дорогая,
Согрей меня заботой и теплом.
Свой нежный взгляд от глаз не убирая,
Когда с тобой находимся вдвоем.


И вечно знай, что ты есть все на Свете,
И без тебя пусты мои стихи.
Благодарю судьбу за то, что вместе -
Моя царица яркой красоты!!!






Соколов Г.И.


Рецензии