на равных

Разговор пошёл на равных,
кто б подумать только мог,
плавно или же не плавно
приближается итог.

И к чему придём в итоге,
вот какой вопрос возник,
во весь рост встал на пороге,
скрыв под маской нервный тик.


Рецензии