Тарантайка

Тарантайка моя,окушка моя
Едет костями гремя и звеня
Площадь Гагарина нас с тобой ждёт
Там запчастями торгует народ
            2
С пенсии много "подарков" возьму
И наряжу тебя в них,как "жену"
Будешь наряженной, тихою жить
И рыбака на рыбалку возить
            3
Нас обгоняют,так этому быть
Буду тобою тихонько рулить
Главное,чтоб никому не мешать
Без приключений и правила знать
            4
Плохо, когда "нет руля в голове"
Горе приносят и мне и стране
Но я стесняюсь советы давать
Могут послушать,а могут послать
            5
Дал я присягу машине своей
Только быть трезвым всегда за рулём
Да,иногда возим пьяных друзей 
Но мы с окушкой спиртное не пьём
             6
Праздник отметим наш в гараже
Можно расслабиться,выпить уже
В гости соседей можем позвать
Если есть время нас поддержать
             7
С похмелья забуду "подругу",гараж
Знаю вождению будет шабаш
Так я свою жизнь сохраню
Да и другим,потому-их люблю.


Рецензии