Баллада о женской любви...

А солнце в ней светило и светило и с каждым днём всё ярче, всё теплей...
Она Его немыслимо любила и с каждым днём сильней, сильней, сильней!..
Серебряная свадьба серебрилась совсем недалеко, в пяти шагах,
а ей всё чаще их помолвка снилась и шёлк факты на лбу и на бровях.
Их брак бездетным был, с детьми не получилось, но Он был для неё и сын, и дочь.
Она всё время за него молилась и день и ночь, и день и ночь, и день и ночь...
Он полицейским был и как-то на дежурстве под сердце пулю от бандита получил,
и, умирая, прошептал ей грустно-грустно: "В твоём лице я Дар от Бога получил!".
Похоронив его, она перекрестилась, хозяйство бросила и в монастырь ушла,
и до конца просила Бога: "Сделай милость! Позволь, чтоб я на небесах Его нашла!".


Рецензии