Мкртич Грабский. Счастье...

***
Счастье – встретить верного заветам
Великой Книги хотя бы одного,
Чтоб не шёл на поводу моментов,
А был с душой своею заодно.

Быть угодным и тому, и этим
Горько. Лучше быть самим собой.
В простоте укрыта суть заветов.
Любишь поиграть? – Поспорь с судьбой.


Рецензии