Тихий вечер...

27.01.2021

Тихий вечер, тепло и уютно.
Прижимается Вера легко.
Чуть касаются вкусные губки,
Прогибаюсь под нежной рукой.
Как же долго искал своё счастье,
Как неправильны были пути.
Но нашёл и хитрющие глазки
И сердечко родное в груди.
Дорожу, берегу, так доверчив
Взгляд принцессы и не обману.
Вместе спим, просыпаемся вместе,
Если надо-взлечу и ко дну
Опущусь, лишь бы глазки сияли,
Чтоб в любую секунду шептать:
-Я люблю тебя, Вера родная.-
И в ответ, "я люблю", услыхать.
.............................


Рецензии