Мы разошлись судьбе в угоду...

Мы разошлись судьбе в угоду,
Скрывая то, что в сердце бьётся.
А помнишь, поцелуи в непогоду?
Дождь окропил и всё смеётся!

Ты помнишь первый поцелуй?
Из твоих уст дыхание люблю
Твоё сознанье и дыханье
В глазах читая, не маню...

Припев:
Своё теряя подсознанье,
В своём рассудке потерялся
И не скрывая все желанья,
Тебя любя, я удалялся...


Рецензии