МБ

Может, мне убить себя?
Отчего бы нет?
Как всегда, взойдет заря,
Утром включа свет.
Как всегда, стоят дома
В шуме суеты.
Ну а я… А что же я?
Я сожгла мосты.
Не видать теперь мне зла,
Не судить других,
Не глядеть мне вниз с моста,
Не терять родных.
И теперь в слепой ночи
Не издать мне стон.
Мне не видеть больше снов,
Я сама как сон.
Не худеть, не пить вина,
Не гулять всю ночь,
А родителям моим
Не краснеть за дочь.


Рецензии