пришельцы

Фома без фомки не Фома,
хотя и много в нём ума.
А дернет гвоздик фомкой
и скажет: "Верю".
Громко
Пошли в отказ,
дворец, что стрелка.
Пиши в Канзас,
дом, как тарелка.
Не прогорит
такое дельце.
Держу пари -
изба пришельцев.


Из переписки с автором Дмитрий Мальянц


Рецензии